FC2ブログ
2020/02/12

昔ながらのバター

有機栽培の商品しか売ってないスーパーに行きました。

そこでちょっと高めのバターを買いました、3ユーロ。(いつもの2倍ぐらい、、、)
無塩の発酵バター。
DSC01691_20200212183034f44.jpg


DSC01692_20200212183037c90.jpg
ソニーA6600+SELP16-50mm

柔らかくて塗りやすいです。


(安いものとの味の違いは、目隠ししてテストされたら、、、、分からないと思います(恥)、、、。)

今朝は10時で5℃、曇りです。予報では晴れてくるって出てますがどうなりますか??

最後まで見ていただきありがとうございます。

もしよろしければ、ポチっとお願いいたします(^^♪





コメント

非公開コメント

無塩の発酵バター

おはようございます(^^♪

日本ではめったに手に入らない『無塩の発酵バター』におおきな☆ナイス☆彡

腹ぺこの時はわからなくても・・・わかる時もあると思います?

僕は、自宅では『オリーブオイル』です☆彡

いつもありがとうございます★感謝★

Re: 無塩の発酵バター

待った・放るん on Ameba さん、おはようございます。

日本では高いそうですね!こちらではごろごろしてます。
違いが分かるとうれしいです。食べた後、顔がバタ臭くなります(笑)

オリーブオイル、美味しい食べ方です!

こちらこそ書き込みありがとうございます。